Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK

V Settimana delle Cucina Italiana nel Mondo

Data:

23/11/2020


V Settimana delle Cucina Italiana nel Mondo

V Settimana delle Cucina Italiana nel Mondo

6 puntate Regionali. Coinvolte Cantine importanti, presentazione di piatti tipici di diversi territori e della tradizione 

Temi:

La pasta fresca originale dall'Emilia Romagna

Il radicchio Trevisano e la sua storia

La solidarieta' in cucina

I dolci Italiani e la sua tradizione

Tradizione Toscana rivisitata per i celiaci e gli allergeni vari

Presentazione di Cantine Sarde

Ogni puntata sara' in diretta in streaming della durata di 10/15 minuti 

Informazioni

Data: DA Pn 23 Lis 2020 a So 28 Lis 2020

Organizzato da : IIC Cracovia

In collaborazione con : Federazione Italiana Cuochi - Delegazione Polonia

Ingresso : Libero


Luogo:

Istituto Italiano di Cultura di Cracovia

1741