18-24 novembre
Enogastronomia – IV SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO
Luogo: Istituto Italiano di Cultura di Cracovia
Informazioni: iiccracovia@esteri.it; 12 421 89 43/46 int. 110
L’evento è organizzato in collaborazione con: Ufficio Commerciale dell’Ambasciata d’Italia a Varsavia, ICE e Camera di Commercio Italiana in Polonia
PROGRAMMA
20/11/2019 ore 19:00, Conferenza a cura del Prof. Francesco Zecca e della Prof.ssa Elvira Verrengia su “Eccellenze territoriali e tracciabilità dei prodotti”
20/11/2019 ore 20:30 Inaugurazione mostra “Strofinacci da cucina”, in collaborazione con Fondazione Sartirana
21/11/2019 In collaborazione con l’ICE, presentazione di 7 aziende vinicole italiane presso l’Enoexpo di Cracovia
****************
20/11/2019 godz. 19:00, Prof. Francesco Zecca i Prof. Elvira Verrengia – wykład: “Wybitne produkty lokalne i śledzenie ich pochodzenia”
20/11/2019 godz. 20:30 Inauguracja wystawy “Ścierki kuchenne”, we współpracy z Fondazione Sartirana
21/11/2019 We współpracy z ICE, prezentacja 7 włoskich wytwórni win na Enoexpo w Krakowie