Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

IV SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO

18-24 novembre

Enogastronomia – IV SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO

Luogo: Istituto Italiano di Cultura di Cracovia

Informazioni: iiccracovia@esteri.it; 12 421 89 43/46 int. 110

L’evento è organizzato in collaborazione con: Ufficio Commerciale dell’Ambasciata d’Italia a Varsavia, ICE e Camera di Commercio Italiana in Polonia

 

PROGRAMMA

 

20/11/2019 ore 19:00, Conferenza a cura del Prof. Francesco Zecca e della Prof.ssa Elvira Verrengia su “Eccellenze territoriali e tracciabilità dei prodotti”

20/11/2019 ore 20:30 Inaugurazione mostra “Strofinacci da cucina”, in collaborazione con Fondazione Sartirana

21/11/2019 In collaborazione con l’ICE, presentazione di 7 aziende vinicole italiane presso l’Enoexpo di Cracovia

****************

 

20/11/2019 godz. 19:00, Prof. Francesco Zecca i Prof. Elvira Verrengia – wykład: “Wybitne produkty lokalne i śledzenie ich pochodzenia”

20/11/2019 godz. 20:30 Inauguracja wystawy “Ścierki kuchenne”, we współpracy z Fondazione Sartirana

21/11/2019 We współpracy z ICE, prezentacja 7 włoskich wytwórni win na Enoexpo w Krakowie

  • Organizzato da: IIC Cracovia